PASTELERIA PASO A PASO RECETAS CLASICAS E IDEAS ORIGINALES PARA PERFECCIONAR TU TECNICA
Autor: BRETHERTON CAROLINE
Editorial:
Tema: Interés General
Subtema: Cocina
Año de Publicación: 2022
Páginas: 544
Formato: 23.40 x 28.00 x 4.5
ISBN: 9780241615249
Reseña:
El libro de pastelería que no solo te cuenta qué debes hacer sino que además te muestra cómo hacerlo. Las secuencias fotográficas de Pasteleria paso a paso te muestran con todo detalle 80 recetas clásicas de panes,bizcochos y tartas y pasteles,para que domines la técnica como los profesionales. Cuando ya conozcas las recetas básicas, animate a dar un paso más y prueba con alguna de las más de 250 variaciones que dan nueva vida a los clásicos de la repostería. Ponte manos a la obra con alguna de las recetas dulces y saladas: espolvorea con harina la superficie de trabajo y deja paso al festival de sabores de Pastelería paso a paso. Cuando ya conozcas las recetas básicas, animate a dar un paso más y prueba con alguna de las más de 250 variaciones que dan nueva vida a los clásicos de la repostería. Ponte manos a la obra con alguna de las recetas dulces y saladas: espolvorea con harina la superficie de trabajo y deja paso al festival de sabores de Pastelería paso a paso. Cuando ya conozcas las recetas básicas, animate a dar un paso más y prueba con alguna de las más de 250 variaciones que dan nueva vida a los clásicos de la repostería. Ponte manos a la obra con alguna de las recetas dulces y saladas: espolvorea con harina la superficie de trabajo y deja paso al festival de sabores de Pastelería paso a paso. Cuando ya conozcas las recetas básicas, animate a dar un paso más y prueba con alguna de las más de 250 variaciones que dan nueva vida a los clásicos de la repostería. Ponte manos a la obra con alguna de las recetas dulces y saladas: espolvorea con harina la superficie de trabajo y deja paso al festival de sabores de Pastelería paso a paso.