COMO HACER PAN EN CASA
Autor: TREVIÑO SARA
Editorial: PANORAMA EDITORIAL S.A. DE C.V.
Tema: Interés General
Subtema: Cocina
Año de Publicación: 2015
Páginas: 128
Formato: 13.50 x 21.00 x 1.0
ISBN: 9786078237685
Reseña:
La elaboración del pan ha acompañado al hombre desde tiempos remotos, convirtiéndose no sólo en un básico, sino en aquél que se comparte en reuniones comidas con amigos y familiares. Sus sabores, aromas y texturas nos envuelven desde pequeños y configuran buena parte de nuestra memoria sensorial. Pero hay algo más allá de su mero disfrute, algo táctil que sólo obtenemos cuando lo preparamos: la experiencia de sentir entre los dedos la masa que se convertirá en el acompañante perfecto de nuestras comidas o en el plato fuerte que luzca en nuestras mesas. Cómo hacer pan en casa es el maestro ideal para aprender el arte de la masa y el horno. Con panes tradicionales, festivos y novedosos siempre lograrás el toque perfecto. Descubre lo delicioso que es sentir cómo los ingredientes se mezclan, la maravilla de observar su transformación dentro del horno, y el placer de degustar y compartir el producto final. En estas páginas encontrarás el secreto de las cortezas crujientes y los olores dulces que nunca pueden faltar en tu cocina.