Continuar Comprando

CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA TEORIA Y METODO

$ 550 MXN

Agregar a lista de deseos

Autor: VILLEGAS ALMUDENA

Editorial:

Tema: Interés General

Subtema: Cocina

Año de Publicación: 2019

Páginas: 120

Formato: 14.80 x 22.00 x 0.7

ISBN: 9788417797324

Reseña:

Las Ciencias Gastronómicas, más allá de la pura gastronomía, equivalen a un nuevo modelo de entender la alimentación y su cultura en el s. XXI. En estas páginas, Almudena Villegas reformula lo que conocemos hasta ahora como Gastronomía y propone sistematizar, pulir y reorganizar las ciencias vinculadas con el alimento para establecer los fundamentos de una cultura de las Ciencias Gastronómicas, aportando para ello una metodología y una didáctica estructuradas y útiles. Esta obra plantea una lúcida Teoría de la Gastronomía, contribuyendo con herramientas y métodos de trabajo para su construcción. Esta obra constituye, por tanto, el punto de partida de un nuevo paradigma que fundamenta los estudios sobre el alimento y su cultura, sobre aquello que hasta ahora conocemos como Gastronomía.

Títulos Relacionados